Что представляет из себя сфера бизнес-образования?

 

Сфера профессионального бизнес-образования, как правило, ориентируется на развитие рыночных отношений в государстве. За последнее десятилетие эта область образования сделала большой рывок и опередила по показателям роста обучение в ВУЗах. Причинами роста числа центров бизнес-образования стали потребности организаций Украины в эффективном управлении, переход научных и инженерных кадров в деловую сферу.

 

Многие украинцы, желающие ускорить собственное продвижение по карьерной лестнице, стремятся получить степень MBA - одну из самых известных и популярных программ последипломного образования. Авторитетность бизнес-образования напрямую связана с признанием бренда МВА в деловых кругах. Диплом магистра бизнес-администрирования дает большое преимущество при трудоустройстве на топ-позицию в крупной компании. Данная степень зачастую является обязательным требованием к соискателю в зарубежной фирме. По данным исследований рекрутинговых компаний, украинские работодатели расценивают диплом МВА как дополнительное конкурентное преимущество при оценке кандидата на должность.

 

Получение степени МВА - услуга, качество которой определяется самим бизнесом. Программы образования в деловой сфере нацелены на развитие управленческих качеств менеджеров, характеризующихся достижением поставленных целей компаний-работодателей. Учебные центры бизнес-образования борются за признание качества услуг со стороны бизнеса путем повышения имиджа учебного заведения, эксклюзивности преподавательского состава, наполнения образовательных программ.

 

Где пройти бизнес-обучение в Днепропетровске?

 

Международная Школа Бизнеса IBS

Международная Школа Бизнеса IBS предлагает максимально удобные для деловых людей программы, которые позволяют получить новые знания и навыки без отрыва от производства. Выпускники Школы получают не только государственные дипломы, аккредитованные украинскими и международными организациями, но и качественные знания, уникальные навыки, исключительные компетенции.

 

Преимущества обучения в нашей Школе Бизнеса:

  1.  Сбалансированная структура программ
  2. Удобная форма обучения
  3. Доступная стоимость
  4. Мастер-классы украинских и зарубежных специалистов
  5. Профессиональный диалог с представителями ведущих бизнес-структур

 

Получите качественное бизнес-образование для систематизации профессионального опыта, развития управленческой компетенции и повышения личной эффективности.